Foto Artis Syahrini Menuai kecaman


Siapa yang tidak kenal artis satu ini yaitu syahrini.artis yang sesuatu....
Syahrini kembali membuat kehebohan di dunia maya. Foto yang diunggahnya di media sosial mengundang kecaman dari banyak orang.

Dalam foto yang diunggah olehnya di akun instagram miliknya, terlihat Syahrini mengenakan gaun putih yang glamour dan elegan. Ia duduk dengan anggunnya di atas sofa berwarna hijau.

Yang jadi bahan pembicaraan, mengapa di depan Syahrini ada lima orang yang berlutut dan menyembah dirinya. Kelima orang itu mengenakan kemeja berwarna ungu dengan tulisan SYR Princess Syahrini di bagian punggung.

Syahrini bagaikan seorang ratu yang disembah oleh dayang-dayangnya.

"Princess Syahrini Entertainment Indonesia... Proud my team.. Bravo my team. #just_for_fun #killing_time," begitu Syahrini menulis pada foto yang diunggahnya pada Rabu (26/11/2014).

Foto itu menuai kecaman banyak orang.

"Luar biasa kali ya yang disembah," kata @dessyariska13. "Hanya Tuhan yang disembah, kesombonganmu membawa pada kebinasaan," seru @mawardi2014.

Banyak yang menulis komentar dengan kalimat menghujat dan agak kasar. Tak sedikit juga yang meminta Syahrini untuk menghapus foto itu.

Dari banyaknya kecaman yang ditujukan kepadanya, ada juga yang membela Syahrini. 

"Suka-suka Syahrini dong mau pose gimana, kok lu yang sewot," tulis @yulisagiman.

"Ratu dan dayang-dayangnya. Just for fun," sambung @frasyid58.

"Udah ya kawan-kawanku, cuma Allah yang bisa menilainya. Dan cuma Allah yang tahu niatnya Syahrini. Kita jangan terlalu ngejudge orang hanya karena foto. Jangan nambahin dosa kita juga ya. Kalau ga suka, jgn difollow," begitu @sherlyalhusein menulis.

Syahrini tak menanggapi komentar kecaman dan makian yang ditujukan kepadanya perihal foto disembah tersebut. Baginya foto Syahrini disembah itu hanya sekadar lucu-lucuan dan pengisi waktu kosong. Kalau dilihat dari keterangan yang ditulis Syahrini, foto itu justru diniatkan untuk menyemangati tim manajemennya
read more...

Berita Hot Nikita Mirzani Anggap Foto Telanjangnya Tak Porno

Berita Hot Nikita Mirzani Anggap Foto Telanjangnya Tak Porno. Sebuah foto telanjang yang dikemas dalam sesi pemotretan profesional biasanya bias antara seni dan pornografi. Bagaimana dengan Nikita Mirzani?

Baru-baru ini beredar kembali foto Nikita Mirzani topless di internet. Ia berpose dengan seorang pria yang mukanya tak terlihat. Namun Nikita sendiri tak merasa fotonya tersebut porno.

“Itu tergantung sudut pandangnya, kalau yang melihat itu orang-orang yang ada di pasar itu pasti menilainya pornografi,” ujar Nikita saat dimintai konfirmasi via telepon.

Menurut Nikita, hal tersebut bergantung pada latar belakang orang yang melihat fotonya. Jika yang melihat adalah seorang insan seni, foto tersebut tentu merupakan bagian dari seni.

“Bagi insan seni seperti saya dan fotografer, atau orang yang bergelut di dunia seni, ini adalah art,” ujar Nikita.

“Saya insan seni ya bisa memilah mana yang seni mana yang pornografi, dan foto-foto saya bukan foto nude.serta karena profesionalitas saja,” pungkasnya.
read more...

Lina Sand dan Angelina Jolie Bak Pinang Dibelah Dua

ANGELINA Jolie dan Lina Sands.*

PRLM - Bisa jadi Angelina Jolie memiliki pesaing setelah beredar video seorang artis asal Spanyol memiliki kemiripan wajah. Artis Lina Sands berkata pada wawancara bahwa dirinya sangat senang mendapatkan peran sebagai tiruan sang bintang Hollywood.

"Hai, nama saya Lina Sands dan saya mirip banget dengan Angelina Jolie. Saya ingin bekerja sebagai tiruan Angelina Jolie," ucap Lina seperti dikutip dari Daily Mail.

Video tersebut sebenarnya sudah ada di internet sejak setahun silam, namun kini mulai populer.

Lina yang tidak menyebutkan umurnya, mengaku belum setua Angelina. Dia belajar akting selama tiga tahun dan tinggal di Inggris sejak delapan tahun silam.

Kini Lina bergabung dengan Susan Scott, agensi yang juga memiliki aktor yang mirip dengan pasangan Kate Middleton dan Pangeran William..

Video yang disaksikan lebih dari 300.000 pengunjung facebook itu mendapat berbagai komentar, seperti 'Lina Sands adalah versi terbaik dari bintang Tomb Raider". (A-88)***
sumber
read more...